椤圭洰鍜ㄨ
Home > 服务项目
    齐芬公司通过芬兰较领先的食品安全质控理念和源头质控模式,构建高效的食品安全第三方质控体系。借助公司中芬联合实验室中心的专业检测技术和专业检测人员,我们能给客户提供科学、优质、高效的食品安全质控检查服务。

齐芬能够为客户提供全面、专业的食品安全解决方案和咨询服务:

1)食品安全检查服务;

根据客户要求提供餐饮业、食品加工业等领域的食品安全第三方检查服务,我们的检查服务可以给客户提供持续有价值的信息。分析企业的食品安全管理现状,帮助企业改善食品安全风险控制水平,提升其食品安全风险控制能力。

2)食品安全操作规范评估;

凭借在餐饮业、屠宰业拥有丰富的项目成功经验,为餐饮企业和食品加工行业提供全面、专业的食品安全评估服务,帮助企业规范食品加工操作流程,保证食品生产的安全和高质量,并且提供食品安全方案,提升企业竞争力。

3)餐饮服务许可证咨询;

为客户提供完善、高效的增值咨询服务。


4)餐饮供应商规范评估;

通过完善的规范评估体系和食品安全标准,齐芬为客户提供客观公正的评估,以确保餐饮供应商的能力与规范符合客户的严格标准。



相关新闻