最新动态
Home > 新闻
齐芬圆满完成徐家汇“放心餐厅”“放心食堂”第三方评估服务
      11月23日齐芬公司于徐家汇街道办事处会议室(斜土路2431号)举办“2017年度食品安全示范区域及放心餐厅、放心食堂创建工作总结大会”。


        齐芬公司自今年9月受徐家汇街道委托,对其辖下55户餐饮企业开展“放心餐厅”“放心食堂”第三方评估,旨在评估企业管理现状、辅导企业提升管理水平。

专项培训

       会上,齐芬公司项目总监顾俊华从规范管理、明厨亮灶、食品追溯、信息公示、餐具消毒、环境整洁、自查自纠(绿色消费)以及投诉处理等8个方面深入浅出的讲解了“放心餐厅”“放心食堂”的建设要求。乌建国副局长、钱继敏书记于会上致辞讲话,阐述“放心餐厅”“放心食堂”建设意义及重要性。


现场评估

       齐芬公司对徐家汇街道55户餐饮单位开展了“放心餐厅”“放心食堂”现场评估工作,评估并收集了企业食品安全规范化管理、实施“明厨亮灶”、信息公开透明、实施原料追溯、餐具清洗消毒、环境整洁卫生、倡导绿色消费/组织食堂检查、妥善处置投诉等情况的现状。

辅导验收

       在后续整改期间,对企业进行了整改指导工作,帮助企业针对不符合问题进行整改完善,使其达到或更加贴合“放心餐厅”“放心食堂”建设标准的要求,并对企业进行了验收工作。

       齐芬公司圆满完成徐家汇街道委托项目,我们将继续积极探索与协助企业食品安全规范化管理的提升服务。

发布时间:2017/12/20