最新动态
Home > 新闻
齐芬顺利完成2017年高尔夫“世锦赛-汇丰冠军赛”第三方食品安全保障任务

  2017年高尔夫“世锦赛-汇丰冠军赛”1024-29日在松江佘山国际高尔夫俱乐部举行,

齐芬公司在本次赛事中,担任第三方食品安全保障工作,密切配合松江市场监督管理局,在操作人员、食品原料、烹饪加工、食品运输、膳食供应、清洗消毒、食品留样等重点环节,为赛事供餐提供了全方位的食品安全保障服务。

  为了保障运动员、工作人员及广大观众的就餐安全,齐芬公司在4处餐饮加工点、2处中转分餐点,共计安排50余人次驻点保障,完成270余件样本检测,检测项目包括蔬菜农药残留、瘦肉精检测、紫外灯紫外线强度、食品中心温度、餐具表面洁净度等。

佘山世茂艾美酒店

赛场中心厨房

赛场观众餐饮区

赛场会所厨房


       “严谨的态度,专业的服务”是齐芬公司的企业文化,松江高尔夫世锦赛的顺利结束,标志着齐芬公司作为第三方检查专业机构能够提供为世界级重大体育赛事提供专业食品安全保障服务。

发布时间:2017/12/20