关于齐芬
Home > 关于齐芬

公司简介

芬公司是致力于食品安全第三方监管服务的专业机构,业务范围涵盖食品安全检查、质控、评估服务等,能够为客户提供专业的食品安全咨询、培训、技术支持、风险预警、危机处理等全方位的解决方案和服务。公司于20085月正式注册,总部设在上海。

公司有着专业的团队和丰富的项目管理经验。公司首席运营官芬兰专家 Pasi Kivella有着多年跨国公司管理经验, 首席专家Sami Areva是来自图尔库大学的副教授,博士,对将高新技术转化为市场应用非常专业;公司总经理张奇有着十几年企业管理经验,对中国市场非常熟悉;项目总监顾俊华毕业于复旦大学,在食品安全行业的项目管理有丰富的经验。

齐芬公司积极推动中芬食品领域的技术和经验交流,从2007年开始参与了上海市政府和芬兰政府在食品安全领域的合作与交流,引入芬兰等欧洲国家食品安全领域的先进技术和经验,是芬兰食品安全组织(FOOD SAFETY MANAGEMENT FINLAND)在中国的唯一合作单位。

齐芬公司与芬兰的图尔库大学有密切合作,有3个与食品安全相关的项目获得了芬兰TEKES项目基金,申请了2项发明专利。齐芬公司于2016年6月正式通过中国合格评定国家认可委员会批准的《检查机构认可证书(CNAS)》 。

齐芬公司具有广泛的国内外企业评估和咨询的丰富的项目经验。2010年开始成为上海市食品药品监督管理局的第三方评估咨询合作单位,《屠宰场瘦肉精质控技术服务项目》、《高风险餐饮单位的第三方质控和评估项目》、《餐饮单位食品安全ABC规范化管理达标第三方评估服务项目》均获得了预期的效果和取得了良好的社会效应。

从创新到应用(From Innovation to Application) 是齐芬公司的核心理念,将不断创新的技术和产品应用与市场,是齐芬公司长期追求的目标。


公司资质





公正性声明

为保证本公司提供优质的服务和公正、科学、准确的检查报告,特声明如下:

1. 本公司的全部活动均受到严格控制。检查工作完全依据相关标准和所在国家的有关法律、法规进行;

2. 本公司确保使用合格的检查人员进行检查活动,并按体系要求对所有客户提供准确、及时、有效的服务,出具客观、科学的检查报告;

3. 所有检查不受经济利益和其他利益引诱或影响所有工作人员不得从事与被检查对象相关的技术培训服务工作,以确保公正性;

4. 本公司将严格为客户保守秘密,严格保护客户财产及其技术的所有权和专利权,保证做到不将客户的资料、试样、数据泄露给他人,未经客户同意决不非法利用客户的一切资料;

5. 本公司坚持自愿和无歧视的平等原则,对任何委托检查的客户一视同仁;

6. 加强全员培训,提高全员素质,使全体员工牢固树立统一的工作目标和价值观,并以规范的行为、过硬的技术、优质的服务赢得全社会的赞誉;

7. 公司的投资方购买了足够的责任保险,确保公司有足够的赔偿能力;

8. 工作人员应严格按照规定的方法进行检查,并有权抵制背离事实的行政干预,对违反检查工作程序的行为坚决抵制,人人有权举报违纪行为;

公司总经理、管理层和全体工作人员都必须自觉地维护公正,欢迎社会各界对我们的工作质量给予监督。

若有违反以上声明并给客户造成损失的,本公司愿承担经济赔偿和相应的法律责任。